У планшета Samsung Galaxy Tab P1000 будет Wi-Fi и 3G?

Хотя официально информации о планшетном компьютере Samsung Galaxy Tab P1000 пока что минимум (досконально известно лишь то, что планшет выйдет в третьем квартале 2010 года), он уже успел стать главной иконой всех фанатов платформы Android и главным кандидатом на звание «убийца айпада». Несмотря на то, что доступных изображений устройства пока что минимум, мы уже могли лицезреть краткий видео ролик с работой устройства. И вот для вас новая порция слухов, полученных из источников, «которым можно доверять»: планшет Galaxy Tab P1000 будет работать под управлением операционной системы Android версии 2.2 (т.е. Froyo), а за 7 дюймовым Super AMOLED дисплеем скроется ARM процессор типа Cortex A8 с тактовой частотой в 1.2 Ггц, аккумулятор емкостью в 4000 мАч и 16 Гб встроенной флеш памяти, которую можно будет расширить при помощи карт памяти формата microSD. При этом вес устройства составит 370 грамм, что почти вдвое легче аналогичного (т.е. 3G версии) Apple iPad.

Планшет Samsung Galaxy Tab P1000 в недавнем видео

Планшет Samsung Galaxy Tab P1000 в недавнем видео

Читать дальше »

Планшет Samsung Galaxy Tab попался на видео

Готовы увидеть главного кандидата на громкое звание «убийца iPad»? Да речь идет про планшетный компьютер Samsung Galaxy Tab с емкостный сенсорным дисплеем диагональю 7 дюймов. Сегодня в дебрях интернета всплыло первое видео с этим красавцем в главной роли. В коротком видео ролике можно отчетливо разглядеть ряд аппаратных кнопок в нижней части устройства, а также рабочую оболочку TouchWiz от Samsung, натянутую поверх ОС Android. Как видно, аппарат имеет модельный номер P1000 и все тот же 7 дюймовый дисплей, который, мы надеемся, выполнен по технологии Super AMOLED.

Читать дальше »

Samsung Galaxy Tab раскрыт

Судя по всему, в Samsung решили не тупить, как другие производители, и побыстрее представить свой ответ планшетному компьютеру iPad от известной американской компании Apple. Причем, в отличии от целой плеяды мелких производителей, которые были замечены в выпуске множества убогих клонов iPad, в Samsung решили сделать самостоятельный и качественный продукт. Этим продуктом должен стать планшет Galaxy Tab (ранее всплывало название S-Pad), который будет работать под управлением операционной системы Android, сдобренной фирменной оболочкой Samsung TouchWiz (прямо как смартфон Samsung Galaxy S, расположенный слева на фотографии ниже).

Планшет Samsung Galaxy Tab рядом со смартфоном Galaxy S

Планшет Samsung Galaxy Tab рядом со смартфоном Galaxy S

Читать дальше »