LG Star снова засветился на фото

Мы уже рассказывать про двухъядерный Android смартфон от LG, который должен будет выйти на рынок в начале 2011 года. Сейчас же он снова засветился в интернете, причем в этот раз он показал не только свой интерфейс, но и свои двухъядерные мускулы. Коммуникатор LG Star, а именно так, якобы, будет назваться данный аппарат, будет работать под управлением Android 2.2 (Froyo) с фирменной оболочкой от LG, известной по другим их устройствам. Не самое умное решение, учитывая старт продаж в 2011 году, при том что официальный выход Gingerbread уже не за горами.

Смартфон LG Star с фирменным скином от LG

Смартфон LG Star с фирменным скином от LG

Читать дальше »

Android смартфон с дисплеем в 4.8 дюйма от Acer

На проходящем сегодня в Нью-Йорке мероприятии от Acer, компания анонсировала далеко не только различные ноутбуки и планшетные компьютеры, но и парочку новых Android смартфонов. В частности, неподдельный интерес у всех вызывал уникальный Android смартфон, который пока что не получил собственное название, оборудованный сенсорным дисплеем с диагональю аж в 4.8 дюйма!
Читать дальше »

Это Motorola Olympus с Tegra 2?

Как говориться, не для без утечки информации о все новых и новых Android смартфонах. Сегодня на просторы интернетов утекла информация про смартфон, который якобы является одним из двух смартфонов серии Olympus от компании Motorola. При этом интересным также является тот факт, что смартфоны Motorola Olympus возможно будут основываться на, успевших, в определенных кругах, стать культовыми, чипсетах Tegra 2 от компании Nvidia, известной своими мощными графическими адаптерами для настольных и портативных ПК.

Смартфон Motorola Olympus с Tegra 2? Все может быть

Смартфон Motorola Olympus с Tegra 2? Все может быть

Читать дальше »

Acer представляет 7 и 10.1 дюймовые планшеты

Вряд ли кто-то думал, что такой крупный производитель компьютеров как тайваньская компания Acer не попытается урвать свой «кусок пирога» на стремительно растущем (после выпуска Apple iPad) рынке планшетов, тем более, что соответствующие заявления со стороны руководства Acer уже неоднократно звучали. Сегодня же, в рамках своего официального мероприятия, наряду с многими другими анонсами, в Acer объявили о своих планах по завоеванию рынка планшетных компьютеров.

Общий вид планшетного компьютера от Acer

Общий вид планшетного компьютера от Acer

Читать дальше »

В 2011 году выйдет смартфон от LG с Tegra 2

Судя по всему, в компании LG поверили в силу платформы Android и возможности, которая она предоставляет в конкурентной борьбе на рынке смартфонов, посему и решили удвоить свои усилия в этом направлении выпустив на рынок в начале 2011 года свой новый флагман своей линейки коммуникаторов Optimus. Аппарат, который, пока что, не получил названия, будет оснащен тем самым культовым двухъядерным процессором Tegra 2 от Nvidia, который, среди прочего характеризуется наличием мощной видео подсистемы.

Передняя и задняя стороны нового смартфона от LG с Nvidia Tegra 2

Передняя и задняя стороны нового смартфона от LG с Nvidia Tegra 2

Читать дальше »

HTC Desire HD — лучший Android коммуникатор

Анонсированный не так уж и давно смартфон HTC Desire HD, который многие прозвали не иначе как «HTC EVO 4G для GSM-сетей», главным образом из-за наличия крупного сенсорного дисплея и мощного процессора, даже не успел выйти в открытую розничную продажу, а его популярность уже бьет все рекорды — магазины по всему миру не успевают принимать предварительные заказы! Однако данный факт не смог остановить HTC Desire HD от получения своей первой награды.

Читать дальше »

Эрик Шмидт показал Nexus S

У нас было ощущение, что Эрик Шмидт (Eric Schmidt), генеральный директор компании Google, чем-то порадует нас в рамках мероприятия Web 2.0 summit (Саммит Веб 2.0), которое проходило сегодня в Сан-Франциско и даже включало в себе отдельное мероприятие с красноречивым названием «Беседа с Эриком Шмидтом» :-) И наши ощущения нас, в очередной раз, не подвели, как и сам Эрик — он коротко продемонстрировал смартфон Nexus S, работающий в сети американского сотового оператора T-Mobile.

Смартфон Nexus S, показанный Эриком Шмидтом

Смартфон Nexus S, показанный Эриком Шмидтом

Читать дальше »

Это точно Nexus S!

Вы думали, что с вас хватит новостей про предполагаемый смартфон Nexus S от Google и Samsung? Не тут то было! В этот раз все куда четче ибо в сеть утекли настоящие фотографии смартфона Nexus S — ожидаемого продолжателя дела Nexus One, как фирменно телефона от Google, который бы работал на чистой, никем не модифицированной версии платформы Android (в данном случае Gingerbread). Причем самое интересное то, что данные фотографии были сделаны почти месяц назад!

Общий вид смартфона Nexus S спереди

Общий вид смартфона Nexus S спереди

Читать дальше »

Nexus S — это Samsung GT-i9020?

Мы уже, по сути дела, уяснили, что смартфон Nexus S (продолжатель идеи коммуникатора Nexus One от Google) не просто будет производиться компанией Samsung, но и по большей части будет аналогичен смартфонам серии Galaxy S — чего тут можно еще сказать? Оказывается, что можно. Любопытные пользователи заметили, что при поиске фотографий, сделанных смартфонами Nexus S, на сервисах Flickr и Picasa можно найти некоторые фотографии с разрешением в 5 мегапикселей, причем значительная часть пользователей, разместивших данные фотографии, буквально за несколько дней до этого использовали смартфоны GT-i9020 от компании Samsung. Логично предположить, что после обновления программного обеспечения у данных аппаратов сменился EXIF идентификатор с модельного номера на розничное название аппарата, т.е. на Nexus S.

Формы Nexus S и Samsung GT-i9020 совпадают

Формы Nexus S и Samsung GT-i9020 совпадают

Читать дальше »

Это Nexus S?

Nexus S — плод сотрудничества Google и SamsungИ снова речь идет о, пока что мифическом, смартфоне Nexus S от Google и, предположительно, Samsung, который должен выступить продолжателем славного дела Nexus One.

В этот раз засветился внешний вид данного коммуникатора и произошло это во внутримагазинном веб-флаере магазина Best Buy Mobile — т.е. тамже, где впервые и засветилось название Nexus S. Данный смартфон должен работать под управлением официальной версии Android 2.3 (т.е. Gingerbread, судя по черном полоски уведомлений сверху) и в своей начинке будет похож на смартфоны серии Galaxy S от Samsung, однако существенным отличие должно стать наличие фронтальной камеры для видео звонков.

Да, по слухам, использование видео звонков будет интегрированно в Gingerbread и ими можно будет воспользоваться без необходимости использовать сторонние приложения, вроде Qik. Ну что? Ждем официальной информации — такие утечки просто так редко происходят.