Optimus 3D от LG официально стартует в Европе

Сегодня на улице фанатов всего трехмерного снова праздник — смартфон Optimus 3D от LG присоединяется к клубу 3D смартфонов, в котором уже успели прописаться HTC EVO 3D и Sharp SH-12C. Хотя данный смартфон уже успел засветиться в феврале и марте, только сейчас он выходит на рынок официально. В прочем, технические характеристики данного смартфона не изменились — он работает под управлением Android 2.2 (ага, мы знаем), его сердцем выступает двухъядерный процессор (ну, или система-на-кристалле, если вы предпочитаете точность) TI OMAP4430 с частотой в 1 Ггц, а также 512 Мб оперативной памяти. Главной же фишкой, вполне очевидно, является 4.3 дюймовый ЖК дисплей с разрешением 800 x 480 пикселей, которой способен отображать стереоизображение (именно им, на самом деле, является модное 3D), без необходимости использовать специальные очки.

Optimus 3D — специально чтобы смотреть «Аватар»

Optimus 3D — специально чтобы смотреть «Аватар»

Читать дальше »

Планшеты Sony S1 и S2 в Европе с сентября?

Если не считать слухи, которые предшествовали официальному анонсу устройства, то последний раз о планшетных компьютерах S1 и S2 от японской компании Sony мы слышали когда сама компания подтвердила слухи и официально анонсировали их, указав на осень в качестве ориентировочного времени появления готовых устройств в розничной продаже. Теперь же всплыла небольшая доля новой информации по этой теме. Если быть точнее, то в частной записке, отправленной из маркетингового департамента Sony, говориться, что устройства станут доступными для предварительных заказов уже в августе.

Ждем планшеты Sony S1 и Sony S2 в сентябре?

Ждем планшеты Sony S1 и Sony S2 в сентябре?

Читать дальше »

Осмотр планшета Toshiba Thrive

Хотя японская компания Toshiba уже имеет опыт выпуска планшетных компьютеров и даже выпускала планшеты под управлением Android (хотя тогда ничем хорошим оно не кончилось), она не была первым или даже вторым, что представил планшет под управлением Android 3.0 Honeycomb. С другой стороны, многих фанатов «зеленого робота» явно порадует тот факт, что в Toshiba решили выпустить свой новый планшет сразу под управлением новейшей версии мобильной операционной системы Android 3.1 Honeycomb, которая была выпущена компанией Google совсем недавно. В любом случае, незачем больше откладывать в долгий ящик знакомство с планшетом Toshiba Thrive.
Читать дальше »