HTC Vision с аппаратной клавиатурой?

По причинам, известным лишь самому Питеру Чоу (Peter Chou), компания HTC почти полностью отошла от производства высококачественных Android коммуникаторов с аппаратным клавиатурами. И это с учетом того, что, судя по всему, в мире нет никакой другой компании с таким большим опытом в этом деле — стоит ли лишний раз вспоминать HTC Touch Pro2 и другие их легендарные аппараты? В любом случае, не так давно мы уже слышали, что в этом форм факторе, возможно, будет выпущен аппарат под названием Vision, однако тогда у нас небыло никаких его визуальных изображений — только профиль из user agent, однако это, судя по всему, изменилось так как сегодня в наше распоряжение попало несколько размытых фотографий с одного хорватского сайта.

HTC Vision с аппаратной клавиатурой?

HTC Vision с аппаратной клавиатурой?



На фотографиях мы можем видеть предполагаемый коммуникатор HTC Vision, выполненный в форм-факторе бокового слайдера с аппаратной QWERTY-клавиатурой. Из других характеристик можно выделить 3.7 дюймовых сенсорный дисплей, процессор с частотой в 1 Ггц (вроде как Snapdragon) и Android 2.1 с фирменной оболочкой HTC Sense (хотя лаунчер и похож на стандартный, но статус-бар точно от HTC).

Конечно, аппарат на фотографии нельзя назвать самым красивым в мире, но его форм-фактор говорит сам за себя и пользуется заслуженным уважением многих требовательных пользователей и клиентов из бизнес среды — им новый коммуникатор точно должен будет понравится.