Motorola Devour официально анонсирован

Компания Motorola официально анонсировала новый смартафон Devour. Новинка, как можно понять по тематике нашего сайта, работает под управлением операционной системы Android и выполнена в формате бокового слайдера с аппаратной QWERTY-клавиатурой. Смартфон Motorola Devour оснащен 3.1 дюймовым (разрешение 320 x 480) ёмкостным сенсорным экраном, а ОС Android на нём дополнена фирменной оболочкой Motorola MOTOBLUR, которая отличается сильной интеграцией с различным социальными интернет-сервисами.

Общий внешний вид Motorola Devour в раскрытом состоянии

Общий внешний вид Motorola Devour в раскрытом состоянии

Стоит уточнить, что смартфоны Motorola Devour рассчитаны на работу в сетях стандарта EVDO Rev.A. Кроме модуля сотовой связи, Motorola Devour также оснащен модулем WiFi стандартов b/g, а также модулем Bluetooth (с поддержкой A2DP). Также Motorola Devour оснащен 3-х мегапиксельным цифровым фотоаппаратом с автофокусом, системой GPS и разъемом microUSB. Среди прочего, новинка оснащена 3.5 мм mini-jack разъемом для подключения наушников, поддержкой DLNA и двойным микрофоном с системой подавления шума в режиме спикерфона. В комплекте с Motorola Devour также будет поставлятся карта-памяти формата microSD объемом 8 гигабайт.

Альтернативный вид на Motorola Devour в раскрытом состоянии

Альтернативный вид на Motorola Devour в раскрытом состоянии

Главным разочарованием является тот факт, что Motorola Devour работает под управлением операционной системы Android версии 1.6 (Donut), судя по всему, из-за того, что фирменная оболочка MOTOBLUR разрабатывалась именно для версии Android 1.6. Цена на новое устройство пока что не объявлена, изначально в продажу он должен будет поступить в сети американского оператора Verizon в марте 2010 года.

Вид закрытого телефона Motorola Devour в режиме портретной ориентации

Вид закрытого телефона Motorola Devour в режиме портретной ориентации