Обновление до Android 2.3.2 вышло для Nexus S

Nexus S получает обновление до Android 2.3.2Как только не называют фанаты смартфон Nexus S — это и «приемник коммуникатора Nexus One», и «новейший флагман платформы Android», но главным фактом, конечно же, является то, что Nexus S работает под управлением Android 2.3 версии Gingerbread. Более того, пока что, это единственный аппарат, на котором эта версия доступна официально. Тем не менее, несмотря на свежесть версии Gingerbread, для Nexus S уже выходят обновления, в частности сегодня начало выходить обновление до версии Android 2.3.2.

Само обновление операционной системы до версии Android 2.3.2 достаточно маленькое — занимает всего 600 Кб. Хотя, пока что, мы не знаем полного списка изменений, которые привносит с собой это обновление, судя по сообщения, оно направлено на исправление того самого пресловутого SMS бага (текстовые сообщения могли иной раз уходить не тем людям, о чем пользователь и не подозревал), существующего чуть ли не с первой версии Android и недавно попавшего в объективы всех тематических сайтов.

Если вы счастливый обладатель смартфона Nexus S, который хочет установить себе обновление до Android 2.3.2, то для этого достаточно скачать файл с ним, после чего переименовать его в «update.zip» (без кавычек), скопировать во внутреннюю память и активировать его из режима восстановления (recovery mode).